27737795Обновлено 23 сентября 2015Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Черкассах / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
31 год (родился 11 января 1989), среднее специальное
Саки, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, старший повар, шеф-повар, повар в семью

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 1 месяц

    • октябрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан Остерия Тоскана, Москва

    Обязанности:

    Прошел все процессы в этом ресторане.
    • февраль 2012 – август 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар в семье

    Семья

    Обязанности:

    Работал в городе Донецке личным поваром в семье из 4х человек. Уволился по собственному желанию в связи с нестабильной военно-политической ситуацией в городе. В скором времени семья была вынуждена покинуть страну. Многое знаю про раздельное питание. Готовил детское меню, занимался диетическим питанием. Знаю основы полезной и здоровой пищи! Немного практиковался по грузинской кухне в ресторане «Багратион» в г. Донецке. Договорился с шеф-поваром на несколько посещений их кухни для изучения рядя грузинских блюд! Давал платные мастер классы по итальянской кухне для ресторана «Крым» в Украине и для всех желающих, приезжал к ним домой. Поставил своё меню в нескольких ресторанах. Имеются рекомендательные письма.
    • июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Клубы Амстердам и Малибу

    Обязанности:

    Это сезонная работа... поэтому так мало проработал! Есть рекомендации, если надо могу отослать в эл. виде!
    • июль 2011 – май 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Миндаль

    Обязанности:

    Обучал персонал. Дополнил меню, а в частности: пиццу и суши.
    • сентябрь 2010 – июль 2011
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Картель

    Обязанности:

    В этом ресторане я ввёл целое меню итальянской кухни.
    • ноябрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Олива

    Обязанности:

    Повар широкого профиля (основной процесс, гриль, пицца).
    • ноябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год

    Повар

    Ресторан Три мушкетера

    Обязанности:

    Европейская кухня, холодный процесс
    • апрель 2008 – октябрь 2008
    • 7 месяцев

    Повар основного процесса

    ООО "Борисфен круиз" (на теплоходе)
    • май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Повар основного процесса

    ООО Борисфен круиз (на теплоходе)
    • июнь 2007 – январь 2008
    • 8 месяцев

    Повар-универсал, все процессы

    Кафе Грот

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Отлично знаю итальянскую, русскую, украинскую кухни. Частично знаком с французской, европейской и японской кухней. Более подробную информацию отправлю по запросу.

Дополнительные сведения:

В 2004-2007 получен красный диплом КР №32676816 Присвоена квалификация повар четвертого разряда. За время учебы четыре раза награждался почетными грамотами за участие в конкурсе поваров «Лучший по профессии», а так же «За особые достижения в учебе». С 1.02.2008 по 17.04.2008 обучался на специальных курсах в Ялтинском центре подготовки круизного, гостиничного и ресторанного персонала. Лицензия АВ №04823, получил сертификат №0215 от 17.04.2008 года. Там же получил диплом международного повара №530-4045 от 17.04.2008 года. Дополнительная информация: увлечение карвингом. Личные качества: работоспособность, настойчивость, стрессоустойчивость, умение найти общий язык с персоналом, лидерские качества, постоянно развиваюсь в профессии! Имеется опыт работы на шведской линии (обслуживал иностранных туристов). Отлично знаю итальянскую, украинскую, русскую кухни, частично знаком с французской, европейской, японской кухней. Я фанат своей профессии. Для меня кулинария - это всё, даже можно сказать смысл жизни!!! Хочу получить опыт работы в европейских странах, в частности: Италия, Германия, Франция, Япония, Россия – для развития себя, как повара-профессионала с европейскими стандартами. Мечтаю стажироваться у знаменитых шеф-поваров, особенно, у Джейми Оливера. Считаю его великим кулинаром, который внёс большой вклад в развитие кулинарии в мире! Так же хотелось бы поработать в ресторанах со звёздами Мишлен. С 2012 года работаю под псевдонимом Jack de Mar (Джек де Мар) – это хороший пиар-ход придуманный в целях рекламы как Бренд-шеф повар. Есть публичные отзывы в газете «Республика еженедельник Крыма» № 4 от знаменитой актрисы и модели Кати Самбуки и известного режиссёра Боба Джека. Веду свой кулинарный паблик в соц. сети «Вконтакте» Периодически пишу статьи о кулинарии в интернет журнале «Облик». Вот ссылки на некоторые из них: • статья про то, как правильно организовать свадебный банкет. • статья про то, как правильно организовать романтический ужин. Про продукты-афродизиаки. Имел честь обслуживать таких публичных людей как: Юрий Луценко, членов Президентской семьи, Иван Дорн, Ани Лорак, Катя Самбука, Боб Джек, Dj Маньяк, группу «Ляпис Трубецкой», Dj Спартак, основатель бренда «Tardini», Роман Медный, Стефано Ричи (известный итальянский дизайнер), члены правительства Москвы, а также многих успешных бизнесменов и политиков. Имеется паспорт моряка, загранпаспорт, трудовая, медицинская книжка, паспорт гражданина России. Положительно отношусь к переездам в другие города и страны! Сейчас более интересным для меня предложением может стать работа на частной усадьбе или доме семейным поваром. Работа за границей, на корабле. Работа вахтовым методом. Однако я с удовольствием рассмотрю любой другой вариант.